Projekt schließen. Backup herunterladen

Dauer: 10min

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

https://vimeo.com/403300209

Video Transkript

00:00:01.22
Wenn Du dein Projekt beendet hast, solltest Du es schließen.

00:00:05.01
Dann generieren wir ein Backup, dass Du auf deinen Rechner herunterladen kannst.

00:00:11.06
Bitte beachte, dass geschlossene Projekte nicht mehr bearbeitet werden können.

00:00:15.07
Sie werden außerdem automatisch nach 30 Tagen gelöscht.

00:00:19.03
Warte kurz, bis wir Dein Backup erstellt haben.

00:00:24.12
Fertig! Eine ZIP Datei steht nun zum Download bereit.

00:00:30.00
Das Backup enthält alle wichtigen Projektdaten.

00:00:32.20
Wenn Du das Projekt später einmal reaktivieren möchtest, dann hast Du alles beisammen.